Пистолет

Пистолет
Читает Андрей Фесенко
 
«Я ухожу» – записка на столе.
Банальный текст без жалости и вздохов.
Шаги во мгле.
Кому-то стало плохо.
И наградной проснулся пистолет.
 
Так что же, деревянные бушлаты,
ещё один к вам едет кавалер?
Нет. На столе напишет «Да пошла ты!»
мой десятизарядный револьвер.