Сказка души.

«…Знаю, ты гостил недавно
в царстве солнца и весны
И принёс с собой оттуда
восхитительные сны…»
 
(«Расскажи мне сказку»,
Nereida (Барыкина Ольга)
 
Принесу тебе я сказку
С той далёкой стороны,
Где любовь волшебной краской
Пишет облики Весны,
 
Где нет холода и снега,
Солнцем полон небосвод,
На песочке зреет нега,
Море ласкою зовёт…
 
Там в саду, в прохладной куще
С изумрудною листвой,
Зреет плод, к себе влекущий
Вкусом истины хмельной.
 
И шалаш есть, тот заветный,
Как в Раю, из грёз твоих,
Что хранит, мечтой согретый,
Счастье только для двоих…