Хороший повод для счастливого начала.
Глядя в твои добрые глаза,
Не могу нарадоваться жизни.
Не могу тобою надышаться.
Без тебя, теперь, никак нельзя...
Без тебя, я буду задыхаться.
И судьбы знать не хочу иной,
Той, где нет тебя, моё блаженство.
Как боюсь к тебе я привыкать...
Милое моё ты совершенство.
Где ж ты раньше был?..
Я так тебя звала...
По всему свету я тебя искала...
Хоть и поздно ты ко мне пришёл,
Хороший повод для счастливого начала.