Душа моя, ты - смысл мой.

Душа моя, ты - смысл мой.
Мой путь к тебе был непростой,
Извилист, долог - вот такой.
И не было судьбы иной -
Приплыть мне к гавани родной.
Судьбы подарок дорогой
Нашел в тебе...о боже мой...
Какое счастье - быть с тобой!
19 мая 2019 года