Гори любви свеча ...

Гори любви свеча ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Kitaro - '' Dance Of Sarasvati ''
 
Трианон
 
ах, этот взмах ресниц...
преддверие колдовства...
и ни каких границ
в Желании естества...
 
Лишь - Страсть!!! и Зов в полёт
сейчас руководят...
нектарные уста
и язычок хмелят...
 
из лексикона напрочь
исчезло слово: "Нет"
с твоих ресниц, дыханием,
сниму опять рассвет...
 
упав в сугроб постели...
намокла простыня...
дыхание еле-еле...
Весь - Твой..., а Ты - Моя...
__________
 
Шуршат шелка лукаво,
Под партитурой тел,
И взмахи - влево, вправо,
Прелюдии удел ...
 
Тавром зажаты губы,
Печать срывал искус,
И пламенем простуды,
Желанья жаркий вкус ...
 
Тугая смелость пальцев
Соски дразнит груди,
И фибры - будто пяльцы, -
Внутри чувств горн гудит ...
 
Рассвет задел ресницы
Остатки ночи, сна,
И прелести девицы
Раскрыла вновь весна.
 
Бедра абрис покатый
Бегущий в стройность ног
Безумием объятый
Целую твой цветок ...
 
Его ловлю губами
Истома горяча
Ах, умирать рад с вами
Гори любви свеча ...
-------------------
ga-lucia
18.05.2019.г.