Такая Благодать

Такая Благодать
Категория 18 +
 
А этих ног, запястий рук - губами,
И влажных губ, где есть призыв и страсть
Конечно есть, та искра между нами,
Ты гладишь чуб, а я хочу пропасть...
Условно? Да, точнее раствориться,
В тебе совсем, до мелких хромосом
И счастлив я, что удалось добиться:
Ласкать тебя и это всё не сон.
 
А этих ягодиц? К чертям запреты,
Лечу, как мотылёк, на тот заветный свет
Ты думаешь, что так сошлись планеты?
" Люби меня" и я люблю в ответ...
Целую там, где для иных запреты,
А мне открылся клад, которых поискать
Плачу тебе ответною монетой,
За вверенный покой и Благодать
 
А этих глаз, губами не коснуться?
Ресниц закрытых, что дрожат в ночи
И страшно, что могли мы разминуться,
Но родилась любовь ведь, не молчи...
Сосков пунцовых ток и жар дыханья,
Есть правила игры, не нам менять
Капрон с ноги снимаю понимая,
Любить тебя - такая благодать...
 
Написано 16 мая 2019 года
Музыка: мелодия Feelings от Fausto Papetti