МУЗЫКА ЛЮБВИ ....

МУЗЫКА ЛЮБВИ ....
МУЗЫКА ЛЮБВИ
 
Солнце догорает,
Но ты тьме не верь;
Стыд твой убегает
Словно дикий зверь.
 
За ушедшим летом
Будут выть ветра,
Нам же до рассвета;
Истина – игра.
 
Искренность – награда
За былой экстрим;
Расцветут усладой
Параллели рифм.
 
Радость неизбежна
Сны обнажены
Укрывает нежность
Музыкой луны.
 
Где сердца согреты;
Исчезает тьма
И нежнее лета
Зазвучит зима.
 
 
Но она растает,
С первым ручейком
Нараспашку ставни
Под зелёный сонм.
 
Расцветут дубравы,
Шелестом берёз,
Даже пень корявый
Вспомнит песни гроз.
 
Как под их раскаты
Молний яркий всплеск
Речки перекаты,
Брызги до небес.
 
Муравой шелковой,
В капельках росы,
Мчит кузнечик бравый
Прочь из под косы.
 
И младой проныра,
С треском своих гамм,
Предрассветная лира,
Рифмы по утрам.
 
Собираю в бусы
Незатейных слов,
И родятся в плюсы,
Вирши про любовь ...
-------------------
ga-lucia
16.05.2019.г.