Под дрожью ресниц ....

Под дрожью ресниц ....
Под дрожью ресниц
Растаял закат;
Душа ждёт зарниц,
А губы молчат.
 
От шеи до пят
Бежит телом дрожь,
Любовь – сладкий яд,
Сомнения – ложь.
 
Экстаз возрордится
Как звездный кристалл;
Не стоит молиться –
Твой стыд я украл.
---------------------
 
Украл благодетель,
И возродил грех,
Невольный свидетель
Для плотских утех.
 
Венец искушений,
Сложил на чело.
И поступь мгновений
В порок понесло.
 
Помятые ткани
Волос дерзкий шёлк
И там на заклании
Любовь знает толк.
 
Сближает флюиды
Укусами губ
И кожей Сильфиды
Уступом уступ.
 
На сопки Помпеи,
Где зреет вулкан.
Скорее, скорее,
Тобою я пьян ...
 
Нектара хмельного
Я власть отопью,
И снова, и снова ...
Люблю ... Я люблю ...
--------------------------
ga-lucia
07.05.2019.г.