Кошкины обиды – ....

 Кошкины обиды – ....
Кошкины обиды –
Блики на стекле,
Гордость пирамиды
Спрятана во мгле.
 
Ни огня, ни знака;
Скрыты тропы в рай,
Я же не собака,
Хвост не задирай.
 
Что же ты малышка
Не заходишь в сны? –
Ведь любовь, не мышка,
А закон весны!
 
Кошкины обиды,
Ушки набекрень,
Не поют флюиды –
Пропадает день…..-
 
Думал кот усатый
Сидя у окна
Страстью полосатой -
Под кадык весна ...
 
А путеводитель -
Длинный пыльный хвост.
Древний искуситель -
- Брось, приятель, пост ...
 
- Приходи, красотка,
Жду который день.
- Дразнишь, как кокотка,
Я молчу, как пень - ...
 
- А в душе когтями,
Нечести скребут, -
Чувства - оригами,
Их похоже - пуд ...
 
- Сам тебе отвешу,
Прицеплю на хвост, -
- Приходи скорее,
За тебя мой тост ...
 
И от сердца - песня,
До гор Алатау, -
Вознесётся, честно ...
- Мяу, мяу, мяууууууу ......
-----------------
ga-lucia
07.05.2019.г.