Всё проходит

Всё проходит
Это не просто - вырыть большую канаву.
Это не просто - погладить парадный костюм.
К этому нужно уменье, сноровка и навык.
И, как ни странно, не лишним окажется ... ум!
 
Борщ наварить так, чтоб ложки об миски стучали!
Вырастить самый красивый на всём белом свете цветок!
Разною быть, чтоб с тобою друзья не скучали...
Чтобы тебя никогда и никто позабыть бы не смог!
 
Радости светлой от встречи с тобою такою!
Теплых объятий, восторженных искренних слов,
Чтоб никого не оставить в унылом покое,
Щедро даря оптимизм, позитив и любовь!
 
Шумно шурша разноцветными чудо-шелками,
Танец испанский! Вокруг - восхищенные лица;
Жизнь - так взахлёб!!! Чтоб - огромными черпаками!!!
И невозможно никак, ну никак насладиться!!!
 
Странно и тихо... Ни стука, ни звука, ни звона...
Что за окном там .. зима или всё-таки лето?...
Мудрая надпись горит на кольце Соломона,
Что ВСЁ ПРОХОДИТ...
Проходит?...
Как верить не хочется в это...