Утром было дымно

утром было дымно
дымно и туманно
где то шли трамваи, рассыпая лязг
я тебя встречала новеньким обманом
детскою улыбкой
покрасневших глаз
...запах алкоголя
в кухне дым по окна
ты как пес в прихожей
смотришь и молчишь
...нарочито дерзко
сбрасываю обувь-
курточку и шапку
...жду
когда простишь...
..."ты моя гулена"-это уже было
"снова у Арины"-это прошлый раз
а сегодня что то, ты серьезен Дима-
серая небритость навевает страх...
в зеркало взглянула, облизнула губы
ты не повернулся
руку не подал
потянулась первой...-
-убирайся!
-грубо!что случилось милый
"про кого печаль?"
Ленкин день рожденье
?
как всегда -"девичник"
?
был один мужчина...
?-
нет не холостой
-почему запястья в синяках?...
-отлично, ты меня ревнуешь-
что ты пил друг мой
- убирайся!
-глупо...говорить про верность
сам ведь умудрился с Танькой переспать
я тогда простила
в первый и последний...
это азм отмщенья....?
постели кровать...
отдохну немного,да и ты "под мухой"
в душ схожу, а после
"котик
будь готов"
...обняла за плечи,чмокнула за ухом-
алкоголь смертельный,-что он пил- бог мой?
...как все надоело
тоже мне супруга...
мерзкая рабыня
за кусок тепла-
мама умоляла -уведут подруги
нам такое счастье упустить нельзя...
... вышла вся нагая
волосы, как змеи
бедра, плечи, шея -очень ничего
только,блин не это-
под соском алеет
губ чужих отметка -
-это уже все-
тоненький халатик не решит проблему-
солнце во все окна...
нет, не будем спать
-знаешь милый Дима,
я сейчас уеду
жутко надоело,
надоело врать...
помоги собраться
самолет в двенадцать
к маме или к Свете
так всего верней
хватит лицемерить,
хватит притворяться
я сама закрою за собою дверь
...