Я буду тем ветром .... Ответ Гаптуллову Фердинанду

Я буду тем ветром ....   Ответ Гаптуллову Фердинанду

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Scorpions_-_Maybe_I_Maybe_You ....
 
ОБУГЛЕННЫЕ ЧУВСТВА
Гаптуллов Фердинанд
 
В обугленных чувствах цветам не взойти,
Где влаги любви не осталось.
Держу я духовную нежность в горсти,
Что с сажей и пеплом смешалась.
 
Но ветер надежды с ладони моей
Сметает стихи, что сгорели...
Любовная страсть - это театр теней,
Где главная сцена в постели...
--------------------------
ga-lucia
 
Я буду тем ветром, что пепел сметёт,
Дождём, что сотрёт с души сажу.
И Ангелом в небо взметнусь и в полёт,
Чтоб в небе поймать радость нашу ...
 
Она с журавлями в небесной ночи,
За сказками снов улетела,
Пожалуйста только, молчи, ты молчи ...
В театре любви - лишь полдела ...
 
Нам каждую сцену с тобой отыграть,
На этой планете придётся,
Пусть шёлком небесным нам будет кровать,
И в сердце любовь отзовётся ...
--------------------------
ga-lucia
06.05.2019.г.