Бог Постоянства ..... Ответ Киян Александру ....

Бог Постоянства .....   Ответ Киян Александру ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : 7and5 - Time in Motion
 
НА КРЫЛЬЯХ ВЕЧНОСТИ
Киян Александр
 
О жизни порой с тоской говорим:
Сумерки, дождь и граффити обмана.
Забальзамировал сердце экстрим:
Хмуриться – поздно, оплакивать – рано.
 
В дом захожу я к старухе-зиме,
Чтобы изведать запретные тайны.
Первой февральской капелью греметь
В старости – поздно, а в юности – рано.
 
Смотрит чудачка – шальная Любовь
Сквозь откровенье столетних туманов.
В спину стреляет сомнений конвой:
Спешится – поздно, стреножится – рано.
-----------------------
ga-lucia
 
Мы так живём, как будто бы бессмертны ...
И нипочём, по жизни этой, раны,
Повязка, бинт - историй киноленты,
И прихоти бегут, как тараканы ...
 
Да к чёрту ... Шанс судьба ещё отмерит,
Дороги, утра, станций - перегоны,
И по пути прошепчет эзотерик,
Всё будет впереди, забудьте стоны ...
 
Любовь придёт, да сколько их тех будет ...
Мы верим, всё случится, и конечно.
И улетают крылья вечных буден,
Туда, где мы забыли суть беспечно ...
 
И думаем, успеем, точно - рано ...
Жизнь, как дорОга - долгое пространство,
И только оборвутся жизни гаммы ...
Найдёт всему предел Бог Постоянства ...
-----------------------
ga-lucia
06.05.2019.г.