Я хотел бы в твоих эпизодах...

НЕ БУДИ МЕНЯ РАНО
Nereida (Барыкина Ольга)
 
Не буди меня слишком рано,
Я хочу досмотреть наши сны,
На экране из белых туманов
Их картины так явно видны.
Эпизоды сменяются быстро,
Оживляя собою мечты,
Наполняя таинственным смыслом
Уходящие дни пустоты…
Мне уютно в придуманном мире,
Здесь отпущены сердцу грехи,
Из крупинок живого эфира
В нём рождаются наши стихи…
 
-----------------------------------
 
Я ХОТЕЛ БЫ В ТВОИХ ЭПИЗОДАХ…
Чёрный Водолей
 
Я хотел бы в твоих эпизодах
Быть посланцем пьянящей весны!
Не будить тебя в ранних восходах.
Убаюкивать нежные сны.
Из материи звёздного мира
Ткать сюжета любви полотно
В сериалах ночного эфира,
Наполняя мечтами кино.
Чтобы ты белокрылою птицей
Воспарила в небесный простор
Журавлём, а не хрупкой синицей,
До морей и до сказочных гор.
Чтоб, посланцем весны вдохновлённой,
Ощутила пьянящую новь…
И, проснувшись, душой окрылённой
Сотворила стихи про любовь…!