БЛАГОДАТЬ НЕЗЕМНАЯ
Да это ни к чему и объяснять,
Кто не любил, того понять не сможет,
Что значит неземная благодать,
Когда она мурашками по коже ...
Когда её вдыхаешь, каждый вздох,
И от неё так голова кружится,
Порой, так даже вовсе не оглох,
Как только стоит ей под небо взвиться ...
Когда летишь за красотой небес,
В прекрасном бирюзовом и лиловом,
И не предаст любовь коварный бес,
Когда душа свободна в чувствах словом ...
ga-lucia
*************
Собираю мурашки по коже -
Берегу, как святыню, ревниво.
Неземной благодатью похожей
Ощущаю в душе твоё имя.
Я наполнила сердце любовью,
Головы от которой круженье,
С каждым вдохом-выдохом с кровью...
Как вина молодого броженье.
В небеса отправляет в полёты
Это чувство, оно неделимо.
Окружая своей всё любовью,
Продолжаю шептать твоё имя.
Люси Камли
04.05.19