Вечный полёт

Вечный полёт
Ничто не вечно под луной...
Цветок теряет быстро красоту
И бабочке красивой срок отмерян…
Уходят все куда-то в пустоту
И мы уйдём, хоть в это и не верим.
 
Нам многое, наверно, не понять -
Зачем на время в этот мир приходим?
Есть мнение - вернёмся мы опять
С другим лицом, с душою старой, вроде…
 
Быть может, это верно, но пока
Живём сейчас, какие-то мгновения!
Судьбы несёт жестокая река
Неумолимо в море нас забвения…
 
Цветок увянет, бабочка умрёт…
И мы не сможем долго здесь скитаться,
А душам вечный предстоит полёт!
Вот всё, что мы постигли с вами, вкратце...