Незримы днями строчки
Желаний нет …
Незримы днями строчки…
Колечки дыма, пепел на ковер…
Бессилье мыслей
Превращая в прочерк,
Без шанса выжить гасит монитор!
В глухую полночь попрощавшись с прошлым,
Гуманный мОрок преподаст урок-
Соединяя нити многоточий,
Слепая жалость заскулит в порог…
Сопротивляйся!
Жизнь идет по кругу.
Ломая копья,
Предрассудков схимь
Мы познаем нелегкую науку
не уповая на свои стихи…
Они приходят в гости на рассвете,
так как и раньше, «шумною семьей»…
Но осторожно, будто теплый ветер,
или далекий ласковый прибой…
Качаясь пьяно, шепчут свои песни
и пропадают…
обрывая сон…
Но, ты для них, как бог
Готов воскреснуть…
Чтоб продолжать с судьбою вечный спор!