Танго, последнее танго, ....

Танго, последнее танго,  ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : кумпарсита - танго из в джазе только девушки
 
Танго, последнее танго, с тобой,
Вечер вишнёвый и до нутра пьяный.
Мы вместе танцуем танго - любовь,
Страстью твоей - такой дерзкой и рьяной ...
 
Ноты шагают по клавишам в такт,
Смелой оторвы и пьяного гринго.
Платье беснуется и ждёт антракт,
Страсти совместной играет пластинка ...
 
Чёрная юбка - кружит и кружит,
Плачет, играет нам знойные ноты,
Танго - любовь, это танго - как жизнь,
Тихие всполохи - страсти сокрытой ...
 
Красной помадой к голодной душе,
Пальцами липко шагают по фибрам,
Играй гармонист, погромче уже,
Чувства опять за любовным пюпитром ...
-----------------------
ga-lucia
29.04.2019.г.