Дважды два

Чудесно жить мне в этом мире
Я знаю-дважды два четыре
Сомнений я закрою дом
Своим затейливым ключом.
Сомненья прочь, уйдите с миром
С души моей весенним днем
Сомнений больше нет и в мире
Тебя люблю я, три-четыре.
Любви и счастью лучше здесь,
Ведь счастье есть, конечно есть!
Я счастью открываю дом
Своим затейливым ключом.
Ведь счастье нам подарит чудо,
Ему я радоваться буду
Я знаю дважды два-четыре
Мне хорошо в прекрасном мире!