Глубокой мыслью наделен....

Глубокой мыслью наделен,
Ко мне  приходит слог,
А из распахнутых окон
Любви струится шелк.
Наутро первые лучи
Роняет солнца свет
С тобой мы будем до зари
И много-много лет.
Надежды тоненькую нить
Я обретаю вновь
Во мне живут теперь всегда
Вера и любовь.