Когда-нибудь, однажды, вдруг...

Когда-нибудь, однажды, вдруг,
Мы встретимся с Тобою.
Замкнёт судьба земной тот круг.
Одарит нас любовью.
 
Не знаю срока, часа, дня.
Но верю, он настанет.
Сплетутся вместе все года,
что были между нами.
 
Когда мы память берегли.
В тиши с тоской вздыхая.
Когда хотели и смогли,
открыть ворота рая...
 
27. 4. 2019 г.