С Любовью выше правил...

Боюсь разжечь огонь любви.
Хоть просишь Ты несмело.
Пусть поживёт пока в груди.
В своих родных пределах.
 
Ещё не время для него.
Не встретился с Тобою.
Но голос сердца моего,
поёт, душой доволен.
 
И грезятся слова любви.
Объятья, поцелуи.
Всё то, с чего с ума сойти
нам предстоит с Тобою.
 
Что унесёт под небеса.
Счастливым быть заставит.
С ней будем вечно, Ты и я.
С Любовью выше правил...
 
27. 4. 2019 г.