МЫ ПИШЕМ О ЖИЗНИ СТИХИ!

Вывернув себя наизнанку,
Все чувства созревшей* души,
Выбираемся из риторической свалки
И пишем о жизни стихи.
 
В них чувства прожитых буден,
В них боль и любовь во плоти.
Всё это несём зримо людям...
Мы пишем о жизни стихи!
-----------------------------
*Созревшей души - Душа прошедшая долгий путь, через реинкарнации тело-ума.
27-04-2019