Наполнит Душу Счастьем и Любовью.

Пусть Ангел над Тобою воспарит.
Наполнит Душу Счастьем и Любовью.
Твои мечты он в жизнь все претворит.
Что не сбылось, всё сбудется той новью.
 
Когда летать Ты будешь в облаках.
Припомнишь молодость свою и зрелость.
Как просто тогда жили, не во снах.
Но, как сейчас, полёта так хотелось.
 
Лишь с мудростью, к нам лучшее идёт.
Приходит светом, Солнцем, как под утро.
Когда однажды в небесах блеснёт.
То Ангелом подаренное чувство...
 
26. 4. 2019 г.