Я люблю тебя больше чем можно...

Я люблю тебя больше чем можно...
Я люблю тебя больше чем можно,
что порою не хватает нежных слов,
чтобы выразить те чувства,
что спрятаны во мне так глубоко.
 
Мне с тобою легко как ни с кем,
прочь ушла тоска и печаль.
Я люблю тебя больше чем можно,
понимая, что так нельзя.
 
Прой мне кажется нет силы такой,
чтоб разлучила нас с тобой
Ты дан мне Богом,
мой самый близкий и родной.
 
Ты наполняешь смыслом жизнь мою,
ты тот, кому открыла душу,
Я люблю тебя больше чем можно,
понимая, что так нельзя.
 
Вся жизнь моя в тебе одном,
ты нужен мне как свет.
как лучик солнца,
как лепесток для розы.
 
Все что было до тебя, не важно,
ты открыл дорогу к счастью,
в ней, нет боли, там светло и чисто,
ты мой, а прочее не важно.
 
Столько лет тебя ждала,
сквозь сны, в стихах, тебя звала
и нет на свете большей радости,
чем звать, по имени тебя.
 
Ты ,мне послан был судьбою,
и теперь мне дорог образ твой.
Тебя люблю, порой не осторжно,
я люблю тебя больше, чем можно...