С вечно светлой, большой душой...

Знаю всё, как страдаешь и плохо.
Потому и пишу без конца.
И пытаюсь без тени упрёка
достучаться, прости Ты юнца.
 
Я любил Тебя светлой любовью.
Средь снегов лелеял, берёг.
Видя нежность Твою, не скрою,
очарован был ею до слёз.
 
И словам внимал, страсти томной.
Что живёт у Тебя в груди.
Той любви, как мечта, огромной.
Лишь не смог я, прости, дойти.
 
Не в моих это, видно, силах.
У судьбы на всё взгляд иной.
Но прошу, оставайся милой.
С вечно светлой, большой душой...
 
26. 4. 2019 г.