Что подарит нам вечность из грёз?...

Что подарит нам вечность из грёз?...
Что отжило своё, то уходит.
Жаль, конечно, но не изменить.
Лишь зима в Тебе хороводит.
Та пора, и ей не пленить.
 
Не раскрасит она больше счастьем.
Не подарит букетов, мимоз.
Всё прошло, позади нас все страсти.
Впереди вновь знакомый утёс.
 
И стоять там с закрывши глазами.
Ожидая знамений и слёз.
Вверх иль вниз? Что ещё между нами?
Что подарит нам вечность из грёз?...
 
26. 4. 2019 г.