Где-то потерялась в гигабайтах.

А Ты знаешь, грустно мне весь день.
Без Тебя так скучно, одиноко.
Нападает даже на работу лень.
Той, что предан я безумно, однобоко.
 
А всего-то, нет со мной Тебя.
Где-то потерялась в гигабайтах.
Знаю, занята, наверное, родня,
не даёт сегодня быть на сайтах.
 
И ещё размолвка наша жжёт.
Так достали эти перепалки.
Не из-за чего, вот так придёт.
Лишь мученье после, жалко.
 
Заходи, я буду ждать Тебя.
Как всегда от дел чуть отрываясь.
Чтоб увидеть на исходе дня,
Ту, с кем так душою маюсь..
 
25. 4. 2019 г.