Мне видится желание венца.

Мне видится желание венца.
Не пишется сегодня ничего.
Всё о Тебе я вспоминаю.
Ушла иль нет от сердца моего?
Кто скажет? Лишь вздыхаю.
 
И в мыслях, что плетутся без конца,
Так явственно и очень ярко.
Мне видится желание венца.
И не придумать лучшего подарка.
 
Когда вдвоём и под руку, в цветах.
И выше только небо голубое.
Парим с Тобой в лучистых облаках.
Твои глаза и время золотое...
 
25. 4. 2019 г.