И что-то предвкушаю...

Устали очень, Ты права.
От сладкого веселья.
Давай же отдохнём слегка.
Пусть мучает похмелье.
 
Переживём, ведь не впервой.
То вверх, то вниз качаться.
И точно знаем, нам с Тобой,
так просто не расстаться.
 
Ну, а пока лежу в мечтах.
С улыбкой вспоминаю.
Твой дождь, кусты в цветах.
И что-то предвкушаю...
 
24. 4. 2019 г.