Твой гарем
В твоем гареме сто женщин страстных,
Таких похожих, но всё же разных:
В глазах зеленых огонь сверкает,
А поцелуешь – снежинкой тают…
Ах, одалиски!* Восток – загадка:
Смеются звонко и плачут сладко.
Нежнее шелка – с шипами розы.
То ад горячий, то рая грезы.
В твоих объятьях - и лед, и пламя.
Любовью яркой Гарем пылает!
Здесь сотня женщин… во мне – единой...
Тебе не скучно со мной, Любимый?
*Одалиска (от тур. odaliq — «горничная, рабыня, служанка») — женщина, состоящая в гареме султана.
(09.04.2011)