Посвящение супруге

Посвящение супруге
Десятки лет твоим являюсь мужем,
Но я с тобой как будто не знаком,
Когда ты выплываешь из-под душа,
Обёрнута махровым рушником.
 
Как в кратере кипящем утопаю,
Во взгляде потревоженной лисы.
Твои нагие плечи украшают
Алмазы, словно капельки росы.
 
Отелло зачарованный на сцене.
За это меня сильно не суди -
Ревную, как заигрывают тени,
Касаясь нежной кожи на груди.
 
Мелодия финального отсчёта
В звучанье перекрученных колец.
Ты слышишь эту музыку полёта
В дуэте растревоженных сердец?
 
22.04.2019