Главное жизнь!

Уберите, уставы и дресс коды
Ведь я, парить хочу как птица, над землей
Что может,для человека, быть дороже свободы,
Чем снять с себя оковы жизни земной
Ах,мне бы...- солнышком,сиять на небе синем
Ах, мне бы...- соловьиной трелью воспеть всему живому
Что, главное для человека жизнь!
И тот,обратный путь который ведет к дому
Просыпайтесь,люди! Просыпайтесь!
Не носите тяжести,жизни земной
Иначе,не постичь свободы
А ведь,она и есть тот ключ домой.
14.04.19.