Есть тысячи оттенков у любви.

Есть тысячи оттенков у любви.
Есть тысячи оттенков у любви.
И чувств, от радости до боли.
Как много разного мы с ней прошли.
Лишь главного не видели в итоге.
 
Когда душа сияет под Луной.
Переливаясь светом, перламутром.
В глаза струится нежный образ Твой.
И не уходит даже и под утро.
 
Его ты не забудешь никогда.
Раскрасит сердце яркими тонами.
Любовь! Как много ты дала.
Наши мечты, полёт над облаками...
 
20. 4. 2019 г.