Ты судьба моя...

Ты судьба моя...
Как долго мы бродили в полутьме
Шли через снега и дожди
мы ходили по самому краю
отпуская порой тормоза
 
Но узнать сейчас лишь смогли,
что судьба назначила нам встречу
и невидимая сила нас столкнула,
сошлись наши пути
 
Время уж покрыло сединой виски
и прожито не мало лет,
но вдруг забилось сердце,
как в годы юности далекой....
 
С тобой я стала настоящей
и смысл жизни обрела,
ты в сердце моём всегда рядом,
ангелом вошел ты в мой мир...
 
Говоришь ты мне спасибо,
лишь за то, что есть я у тебя
и что наша любовь
данная нам судьбой, дышит Вечностью...
 
Ты моя любовь... моя судьба,
половинка ты моя, без тебя и нет меня...
ты мое нечаянное счастье,
моя последняя мечта....