Ветер свободы

Свежим ветром дохнуло в эфире:
Страшный кризис закончился в мире!
Экономика снова в подъёме,
Позабыть бы скорей о "дурдоме"!

Воспылаем же братской любовью,
Ведь давно позволяют условья,
Свежий ветер несёт обновленье,
В путь идёт молодых поколенье!

Свежий ветер летит по планете,
Пробуждая людей на рассвете,
Прочь отринем мы тёмные годы,
Войны, мор, и другие невзгоды!

Всё, что было, уходит в забвенье,
На грядущее делай равненье!
Свежий ветер - знамение века,
На Земле - торжество человека!