Не бывает свиданий коротких

Не бывает свиданий коротких

Аудиозапись

Не бывает свиданий коротких,
Когда время любви на часах
И с минутою каждою робкой -
Поцелуй, поцелуй на губах...
 
Не бывает прощаний навеки,
Когда вновь разделяют снега
И на взлёте гирляндами вехи,
Всё равно нас обнимет весна...
 
Не бывает последнего слова,
Когда ты прислонишься к груди,
И друг другу всё сказано словно,
А до нового трудно дойти...
 
Нас разносят пути-расстоянья:
Поезда, самолёты, судьба.
Есть свиданья и есть расставанья,
И любовь с нами есть навсегда.
 
Не бывает свиданий коротких,
Когда время любви на часах
И с минутою каждою робкой -
Поцелуй, поцелуй на губах...