Ты влюбишься в мой край, любимый...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Твой Иссык-Куль красою манит."
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Мой Иссык- Куль красою славен.
О нём поют, мечтают все...
На нём мы встретимся с тобою
И не расстанемся уже.
Давно уже бытует байка,
Что Бог киргизов возлюбил
И при наделе земли народам,
Он свою дачу им подарил.
С тех самых пор, рай здесь, у нас.
Он всех пленит и привлекает,
Во снах, мечтах к себе зовёт,
Своим величием ублажает.
А побывав в раю, познаешь,
Здесь нежность, чистоту, покой...
И будешь пить любовь, как зелье,
Как приворот... "Морской прибой"
Ну, что-то я разговорилась...
Приедешь- сам увидишь всё...
Ты влюбишься в мой край, любимый.
Поймёшь: страдать было за что.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤