(ХИ-ХИ!)

Аудиозапись

и за рыжиками
и за ёжиками
и в дивизию
и в звезду
своим ходом
ножками-ножиками
посылаете
я иду
 
мягко
ласково так
по-дружески
краснея от красных слов
мне
временно безымянному
в кружечку
по маленькой по капельке
любовь
 
думаете одно
говорите другое
(хи-хи!)
обманываете поэта-дурака
а я посылаю вас...
в стихи!
а вы
просто крутите
пальцем у виска