Ты крылья мне, любимый, подарил.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Взгляд."
Ты крылья мне, любимый, подарил,
Теперь я в небесах могу парить.
И все тревоги, что были между нами,
Своей любовью смог ты растворить.
Давай, поверим в счастливую звезду
И будет жизнь у нас с тобой прекрасна.
И никогда я от тебя не отвернусь,
Ведь все страдания, разлука-- не напрасны.
Я счастлива, что ты на свете есть,
Надёжный, верный, любящий, желанный,
С тобою ничего я не боюсь,
Ведь небесами, Богом ты мне данный.
Пусть расстояния... мы их переживём.
Разлуку, тоже, мы с тобой осилим.
Зато какое счастье встречи ждёт...
Это мечта всей нашей жизни, милый.