Обязательно

Обязательно
Все мечты должны реальностью
Стать когда-то без сомнения,
Явью стать должно всё тайное,
И признания весенние
Свадьбой, солнышком согретою,
Непременно стать обязаны,
И кому-нибудь заветные
Все слова должны быть сказаны.
А иначе жизнь прекрасная
Смысл теряет весь до капельки,
Каждый день стать должен праздником...
Непременно. Обязательно.