Прощание

Прощание
- Я виноват.
- И я, похоже.
- Прости меня.
- И ты прости.
- Давай присядем на дорожку,
Пока не прибыло такси...
У нас ещё с тобой минута,
А может быть и целых пять...
Когда мне будет очень трудно
Тебя я буду вспоминать.
- Договорились. Ты звони мне
Хоть иногда сквозь жизни шум,
Я так к звонкам твоим привыкла,
И береги себя. Прошу...
 
Чего-то там ещё желали
Друг другу, взгляды отводя;
Былую нежность растеряли
Под шум осеннего дождя,
Глотали горечь невозврата
Как водку жгучую со льдом,
И не искали виноватых,
Любовь покинула их дом.
И всё ж с каким-то детским страхом
Смотрели оба на часы...
 
- Я виноват.
- Я виновата.
- Прости меня.
- И ты прости.