Тебя одну на свете я люблю

Я утром просыпаюсь с мыслью,
Смогу тебя увидеть или нет.
Мне хочется найти ту пристань,
Где счастье будет миллионы лет.
Пусть плещется вода, я знаю,
Где радость и любовь свою найду.
Единственная и родная,
Тебя одну на свете я люблю.