Алло...

Алло...
 
(воскресная шутка)
 
- Алло, это кто? Говорите!
- Твоё Искушение. Здравствуй!
Соблазн со мной рядом сидит тут
С греховною сладкой гримасой.
 
Быть может желаешь развлечься,
Поправ все устои морали?
Признайся, ведь хочется сердцу
Чего-то, покрытого тайной?
 
- Послушайте, я уже "симок"
Штук пять поменял в телефоне...
Ну как же тогда вы, скажите,
Мой вечно находите номер?