Тонкая линия

Тонкая линия
О тонкой линии не скажешь
грубыми словами, секрет её
не разгадать одним желанием.
Рассказ не сложится
без ощущений интимной близости,
таящейся в изгибах своеволий.
 
Здесь всё прочерчено мольбой,
влечением нежности ваятеля, творца
к закрытой тайне нового рождения
и к жажде пить нектар блаженный
из тонких рук, из тонких ног,
что тоньше ножек стула.
 
Вкушать напиток чувственный
из полупрозрачной тишины туманного рассвета,
из белой сумочки,
стоявшей подле тонкой шпильки,
из тоньше тонкого рисунка с цветным узором
шёлкового платья, облегающего молодое тело...
 
Все в образе её пронизано
волшебной утончённостью:
бледнее
бледного её рука,
нежнее
нежного её душа...