Твои слова останутся со мною.

Ушла и Ты, и в сердце лишь тоска.
Но светлая она, Тебя я вспоминаю.
Благодарю за то, что Счастьем Ты была.
Цветущей розой, как частицей рая.
 
Любовь дарила доброю душой.
Твои слова останутся со мною.
Будешь спасать и охранять мир мой.
А я любить и говорить с Тобою.
 
Неважно где, во сне и наяву.
Ведь Ты услышишь через расстояния.
Как сильно я Тебя Люблю.
Как дороги Твои признания...
 
6. 4. 2019 г.