,, Тебя Люблю я ! ,, , под Луной...

Как мало нужно нам с Тобою.
Три слова: ,, Я Тебя Люблю ! ,,
И вроде, что же в них такого?
А греют сердце, жизнь дают.
 
Когда не слышим их, тоскуем.
С горчинкой еле так живём.
Но вот приду и бриз подует.
Три слова мы произнесём.
 
И запылает море страсти.
В сердцах воспламенит огонь.
Что ещё нужно нам для счастья?
Только любви зазывный стон.
 
И милых глаз сиянье рядом.
Сплетенье душ во тьме ночной.
Да слов безмерным водопадом:
,, Тебя Люблю я ! ,, , под Луной...
 
6. 4. 2019 г.