И там, где розы небесам смеются.

И там, где розы небесам смеются.
И вновь мечты нас окружают.
Парим с Тобою в вышине.
Слова любви так согревают.
А, вдруг, сойдёмся в тишине.
 
Я обниму Тебя за плечи.
Скажу, как сильно полюбил.
И нас июльский тёплый вечер,
закружит вихрем, будет мил.
 
Слова и ласки, поцелуи
и море грёз, что в нас живут,
всё выплеснется словно бурей.
Друг другу в сердце западут.
 
Буду любить Тебя безумно.
Всё дни и ночи напролёт.
Под ярким Солнцем, в дымке лунной.
Моя любовь с ума сойдёт..
 
Ещё немного ждать нам остаётся.
Черемуха, сирень, жасмин.
И там, где розы небесам смеются.
Мы будем вместе радоваться им...
 
5. 4. 2019 г.