Наступит и для нас счастливый час...

Наступит и для нас счастливый час...
Ты где-то ещё близко, рядом.
В стихах с молитвой обо мне.
Не ощущается в них листопада.
Но в жизни мы с Тобой во мгле.
 
Пресытились мы нашим счастьем
Словами в звёздной вышине.
Спасёт земная только страсть.
Но безнадёжны, как же вдалеке.
 
И чем нас Небо всё же успокоит?
Что вручит? Или милостыню даст?
Но верю, что мы лучшего достойны.
Наступит и для нас счастливый час...
 
3. 4. 2019 г.