Не бойся сделать шаг

Отзыв на "Не поздно" Лина Финская
 
Не бойся сделать шаг,
За ним другой и третий,
Пусть в спину дует ветер
И пусть звенит в ушах.
Не бойся ничего,
Смотри вперёд лишь смело.
Кому какое дело,
Всё будет хорошо.